유료레슨신청

유료레슨신청

안녕하세요~ 답변 드립니다.^^*

페이지 정보

작성자 관리자
작성일10-10-11 00:00 조회1,217회 댓글0건

본문

음치기박치기라는 상호에서 알 수 있듯, 가수지망생이 아닌 노래에 소질이 없는 일반인들에게 노래가 취미가 될 수 있도록 레슨을 하고 있기에 부담없이 레슨을 받으시면 됩니다.^^*

의외로 고객님과 같은 고민을 하는 분들이 주위에 너무 많으니 편하게 방문해 주세요~

현재 주말수업(토,일요일)은 남문점에서만 신청가능하고 비어있는 시간은 일요일 4시,8시,9시 수업이 신청가능합니다. 주1회 기준 월4회 레슨비가 기초반 5만원, 중급반 및 취미반은 10만원입니다.

레벨테스트를 받아봐야겠지만 글 내용으로봐서는 기초반을 신청해서 기초발성부터 시작하면 될것같고 학원주소는 수원시 팔달구 팔달로3가 93-1 2층 입니다.

음치기박치기 클럽 club.cyworld.com/umchibakchi로 오셔서 유료레슨신청란에 보시면 자세한 정보 나와 있으니 참조하시고,

일요일 시간대가 맞으시면 답글달아주세요~ 연락드리겠습니다.

그럼 편안한밤 되세요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.