레슨 및 기타 문의

레슨 및 기타 문의

레슨관련 질문드립니다

페이지 정보

작성자 막내v
작성일17-11-06 23:38 조회1,815회 댓글1건

본문

이름(닉네임)  막내v
주소 [1566]

휴대폰번호
이메일
안녕하세요 저는 현재 현역에서 근무중인 19살 부사관입니다 어린시절 부터 꼭한번쯤은 노래를 배우고싶다(물론 취미입니다 노래하는걸 정말 좋아하는데 새로나온 좋은 노래들을 연습해서 막힘 없이 불러보고 싶다고 항상 생각해 왔습니다 하지만 너무 일찍 진로를 정해서 나아가다 보니 정작 이루지 못했는데 그러다 우연히 유투브를 통해서 알게되서 문의한번 드려봅니다 한달에 한번정도 밖에 레슨을 받지 못하겠지만 만약 된다면 꼭 해보고싶고 안되더라도 한번 지점을 찾아가서 1회성 레슨이라도 받아보고 싶네요ㅜ

댓글목록

음치기박치기님의 댓글

음치기박치기

네~~ 안녕하세요? 문의주셔서 감사합니다.

시간이 일정하지 않은 분들을 위해 원포인트레슨이 따로 진행되고 있습니다. 1회씩 원하는 날짜에 받을 수 있구요, 혼자 연습을 하면서 올바른 방향인지 아닌지 한번씩 체크 받고 문제점과 연습법을 교정하는 식으로 수업이 진행됩니다.
원포인트레슨비는 6만원이구요, 사전에 전화로 요일과 시간을 정해주시면 그시간에 맞춰서 진행해드립니다.

기타 궁금하신 점이 있으시면 질문해주시고, 원포인트레슨을 원하시면 전화로 예약해주시면 됩니다.

그럼 좋은하루 보내세요^^