레슨 및 기타 문의

레슨 및 기타 문의

중학생 보컬에 대해 문의드려요

페이지 정보

작성자 paul som
작성일18-10-05 21:29 조회1,794회 댓글1건

본문

이름(닉네임)  paul som
주소 [1932]

휴대폰번호
이메일

안녕하세요.

저는 중학생의 학부모입니다. 

아들은 노래부르기를 아주 좋아합니다. 그런데 그냥 부르기보다는 지도자에게 지도를 받고 싶어합니다. 

웹사이트를 잠시 둘러 보았는데 정규코스를 밟아야하는지, 아니면 바로 실기 연습을 시켜주시는 것인지 궁금하네요.

기타를 칠 줄 알고 팝송을 주로 잘 부릅니다. 

아이의 경우 어떤 코스가 맞는지,  수강료는 어떻게 되는지요.

그럼. 답변을 부탁드려요.

(참 그곳을 갈때 전철이용 위치가 아닌지요?)

댓글목록

음치기박치기님의 댓글

음치기박치기

안녕하세요. 홈페이지 방문주셔서 감사합니다.

먼저, 노래를 배우는 방향성과 목표 설정이 중요하고 거기에 맞는 프로그램과 담당선생님께 배우는 것이 좋습니다.

부모님과 함께 내방하여 상담을 통해 안내가 가능하며, 음악적 진로를 생각하는지, 취미생활로 노래를 하고 싶은지가 먼저 결정되야 하며, 음악적 진로도 크게 4가지로 분류가 되니 이 또한 상담때 자세히 풀어드립니다.

악기와 팝송을 주로 부르면 또래에 비해 음악적 관심도가 많을 거라는 예상이 듭니다.

수강료는 주1회 1시간 개인레슨으로 진행되며 월4회 기준 20만원입니다.

그리고, 본점에 가장 가까운 지하철역 이름은 수원시청역이고, 버스로 1정거장, 걸어서 10분 위치입니다.

그럼, 상담을 원하실 땐 본점으로 전화주시면 원하는 시간에 상담예약해드리겠습니다.

좋은 하루 되세요^^