무료레슨신청

무료레슨신청

무료레슨신청하는법

페이지 정보

작성자 관리자
작성일17-04-18 00:00 조회3,680회 댓글2건

연락처

• 연락처 :

본문

음치기박치기 무료보컬레슨 신청법입니다.

1.구글 play스토어에서 음치기박치기 검색합니다.

2.음치기박치기 무료보컬트레이닝 어플 설치후 실행시킵니다.

3. 우측 하단 글쓰기 클릭합니다.

5. 비밀글 체크,제목,이름,연락처 적고 확인 클릭하세요. 

6. 일주일 안에 무료레슨 담담샘이 전화통화후 요일과 시간을 알려드립니다. 

7. 레슨 받으신 분은 마지막으로 어플에 평가글 남겨주는 센스~!

음치기박치기 본점 주소: 수원시 권선구 권선동 1250-1번지 소소리빌딩 3층

전화번호: 031-255-5770

찾아오시는길  

댓글목록

민들레님의 댓글

민들레

안녕하세요. 이런 학원이 있다니 눈물이 나네요. 저는 제 음이 어떤 것인지도 잘 모르고 제가 부르는 것이 맞는지 안 맞는지도 잘 모릅니다. 예젠에 정말 배우고 싶었는데, 어째든 못 한다고 구박만 받았던 기억 때문에 남들 앞에 서면 아예 입도 벙긋  못 하게 되었습니다. 저는 교회를 다니고 있는데 찬송가 부를 때마다 너무 자신이 없어 주저하게 됩니다. 노래 잘 하는 사람들을 보면 너무나 부럽기도 하고요. 제대로 배울 기회가 없었습니다. 그래서 찾다고니 이런 곳이 있다는 것을 알게 되었습니다. 저도 상담 받고 자신있게 노래 부르고 싶습니다. 감사합니다